ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 января 2019 г. № 18 а О проведении публичных слушаний по проекту постановления администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров, установив предельный минимальный размер отступов от границ соседних земельных участков в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ж2, с кадастровым номером 26:29:100805:687, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Зеленая, 15 с 3 м. до 1 м., установив предельный минимальный размер отступа от красной линии – с 5 до 2,5 м.».

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 января 2019 г. № 18 а О проведении публичных слушаний по проекту постановления администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров, установив предельный минимальный размер отступов от границ соседних земельных участков в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ж2, с кадастровым номером 26:29:100805:687, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Зеленая, 15 с 3 м. до 1 м., установив предельный минимальный размер отступа от красной линии – с 5 до 2,5 м.».
Дата:28.01.2019

       АДМИНИСТРАЦИЯ  МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЯСНОПОЛЯНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА

СТАВРОПОЛЬСКОГО  КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28 января 2019 г.                      п. Ясная Поляна                                    № 18 а

 

   О проведении публичных слушаний по проекту постановления администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров, установив предельный минимальный размер отступов от границ соседних земельных участков в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ж2, с кадастровым номером 26:29:100805:687, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Зеленая, 15 с 3 м. до 1 м., установив предельный минимальный размер отступа от красной линии – с 5 до 2,5 м.».

 

В целях соблюдения прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, руководствуясь статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами Землепользования и застройки муниципального образования Яснополянского сельсовета, утвержденными  решением Совета депутатов Муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края пятого созыва № 23 от 24 ноября 2017 года,  Уставом муниципального образования Яснополянского  сельсовета Предгорного района Ставропольского края

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Провести публичные слушания по проекту постановления администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров, установив предельный минимальный размер отступов от границ соседних земельных участков в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ж2, с кадастровым номером 26:29:100805:687, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Зеленая, 15 с 3 м. до 1 м., установив предельный минимальный размер отступа от красной линии – с 5 до 2,5 м..» с 28 января 2019 года по 28 февраля  2019 года.
  2. Установить, что органом, уполномоченным на организацию и проведение публичных слушаний является Комиссия по землепользованию и застройке муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края.

Председательствующим на заседаниях публичных слушаний,  ответственным за ведение протокола назначить Председателя комиссии по Правилам землепользования и застройки муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края.

  1. Установить  время и  место проведения публичных слушаний проекту постановления администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров, установив предельный минимальный размер отступов от границ соседних земельных участков в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ж2, с кадастровым номером 26:29:100805:687, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Зеленая, 15 с 3 м. до 1 м., установив предельный минимальный размер отступа от красной линии – с 5 до 2,5 м..»

— пос. Ясная Поляна, ул. Спортивная, 25 (здание администрации) 13 февраля  2019 года в 16.00 часов,

  1. Вынести на публичные слушания вопрос по проекту постановления администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края «О предоставлении разрешения на отклонение отклонению от предельных параметров, установив предельный минимальный размер отступов от границ соседних земельных участков в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ж2, с кадастровым номером 26:29:100805:687, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Зеленая, 15 с 3 м. до 1 м., установив предельный минимальный размер отступа от красной линии – с 5 до 2,5 м.».
  2. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в официальной газете муниципального образования Яснополянский сельсовет Предгорного района Ставропольского края и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района в сети Интернет по адресу: яснополянское.рф.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава муниципального образования

Яснополянского сельсовета

Предгорного     района

Ставропольского  края                                                        Р.А. Порубаев