РАСПОРЯЖЕНИЕ от 25.05. 2018 г. № 43-р О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»

Наименование:РАСПОРЯЖЕНИЕ от 25.05. 2018 г. № 43-р О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»
Дата:25.05.2018

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯСНОПОЛЯНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

25.05. 2018г                      пос.Ясная Поляна                        № 43-р

 

О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»

 

В соответствии с распоряжением Губернатора Ставропольского края от                28 апреля 2018 г. № 219-р «О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»

 

  1. В соответствии с Положением о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия» определить Гладкую Людмилу Петровну, управляющую делами администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края , лицом, ответственным за направление в Правительство Ставропольского края сведений в отношении лиц, замещавших муниципальные должности в администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края, должности муниципальной службы в администрации муниципального образования Яснополянского сельсовета Предгорного района Ставропольского края, к которым были применены взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционных и иных правонарушений (далее — сведения) для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия (далее – реестр), и исключения сведений из реестра посредством направления сведений в отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений аппарата Правительства Ставропольского края.
  2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
  3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Глава  муниципального образования

Яснополянского сельсовета

Предгорного района

Ставропольского края                                             Р.А.Порубаев